А вы когда-нибудь любили?

Аня Литтез
Скажите, вы когда-нибудь любили?
Но только так, чтоб можно было закричать?
Чтоб имя вы когда произносили,
Думали, что можете летать.

Скажите, вы когда-нибудь любили бездыханно?
Чтобы казалось вам, что задохнулись вы давно,
Чтоб каждый миг этой несчастной жизни вы вдыхали.
Вдыхали только для него.