Алаверды...

Борис Резников
Ответ для Эдиты Ласка



Если б ты была свободна,
А я чуточку моложе,
Фору дал бы всем тогда-
   Отдыхайте  Господа!
Но поскольку ты так страстна,
Я иду к Эдиты Ласка...
Ты пьянеешь до утра,
Сладкой  нежностью  полна!

   10.02.2011 года