Совсем немного на земле людей...

Борис Диденко
Совсем немного на земле людей,
Кто болью отвечает твоим бедам,
Кто счастлив, поделиться жизнью всей,
И рад твоим удачам и победам.

Их неприметен в нашей жизни штрих.
Так неприметно, мы проходим мимо.
И лишь поймешь, что не воротишь их,
Вдруг заболит душа необъяснимо.