Про море

Аня Литтез
Закрой на минуту глаза
И представь себе море,
Представь этот берег,
Там где нас только двое.

А глупые чайки кружат над водой
И чувств своих
Мы даже не скроем с тобой.

Закрой на минуту глаза,
Послушай прибой,
Представь наше лето,
Где я снова с тобой.

Представь эти звёзды
И берег ночной.

И если нет рядом меня,
Закрой на минуту глаза,
Представь этот берег,
И я
Как будто бы снова с тобой.