Сложное простое

Августочка
Мне в жизни первый раз так сложно,
Сказать простое "я люблю тебя, родной"
Всё это от того что очень ценным
Cтало для меня оно.

И кажется что небо разобьется
От искренности слов моих,
А сердце кровью обольётся,
И биться перестанет вмиг.

Пока глаза твои блестят
Заглядывая в мою душу нежно,
Мой мир весь в них, в них я живу
И это счастье охраняю бережно.

Я завтрашнего дня не вижу,
И торопить событий не хочу,
Всё потому что каждый миг с тобой
Я с наслаждением прожить хочу.

Любовь моя к тебе сильнее страхов,
А сердце звонче самых громких слов,
В минуты грусти и печали,
Оно возьмет твой груз оков.

Мне от тебя не нужно обещаний,
Ни клятв, ни привязи пустой.
Мне хорошо в таком молчаньи
Когда тепло твоё со мной .

Ведь потерявши, сонными руками
Друг друга ищем по ночам,
Тогда ко мне приходят сны с мечтами,
Которые сбываться начинают по утрам.

Всё это - для меня дороже чем "должно быть",
"а вы когда...?", "а у остальных...",
Всё лучшее случалось с нами!
Всё лучшее случится с нами!
... может быть ...


---------------------
18.01.2011