предвесенний монолог

Сергей Грей
так хочется сказать, но почему то
найти не получается слова.
надеюсь(но в надежды верить глупо)
что скоро все изменится. весна

накроет с головою этот город
волной зеленых листьев на ветвях.
и вот уже как будто снова молод.
что думать о заначенных камнях

за пазухами прошлых отношений?
(ну что, давай за сбычу мечт. прозит)
себя я снова чувствую мишенью.
Амур прищурился, и смотрит, паразит...

проклевывались первые коленки,
ну в точности, как почки у берёз.
и флирта предвесеннего оттенки
мне говорят - игра пошла всерьёз...