По секрету

Мирдомутвоему
Да ну тебя к черту... Это ВАША с ним делюга... А я скажу тебе то, что.. Ты спрашивала, верю ли я в сны? Я никогда не обременял себя подобными вопросами, а зачем? Если я их придумываю сам. А в качестве эпиграфа - Неужели, можно жить только днями? А ночи оставив судьбе.. Нарисуй свой сон, и годами.. Будешь плыть по  незримой реке.. Только, хочешь? Или не хочешь.. Быть одной между двух берегов.. Хватит сил? Быть рекою стремящейся в даль.. Созерцать все, что есть, что-то скрыть под вуаль, что-то вынести на песочный берег, что размоет второй волной.. Что-то в камне оставить на вечно, был бы смысл, да найдется герой. Ты считаешь, что нам с тобою уготована эта участь? Я ж считаю, что жизнь дарована, что бы каждый выбрал свой случай.... (не ищи меня, у меня к тебе масса претензий, или мы будем спорить о вечном? У меня пока делов-то побыть между ВАМИ, а после.. ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!)