***

Дмитрий Шат-Офф
Творец, создатель – человек,
Но нет, он больше потребитель.
Всё больше, краше и сытней,
Но где же то, что в нас когда то было?
Оно всё там же, также в нас.
Смотрите лучше, глубже, шире.
Любите, радуйтесь, танцуйте.
Всё это, когда то повторится,
Но так печально, что без нас.