Порой хочу остановиться

Ирина Чишинская
Порой хочу остановиться,
Подумать, оглянуться вспять.
Такое мне могло присниться,
Что буду я стихи писать?

Но нет минут на остановку,
И время вспять не повернуть.
Наверное, судьба-плутовка
Мной грешный исправляет путь.