Про сосульки

Анастасия Цимбалова
Вода убегала, мороз догонял,
Еще зимний ветер по небу гулял,
И с крыши спустились, как с горки,
Хрустальных сосулек оборки.
Растет ледяной частокол сверху вниз,
Чтоб утром весенним петь песни на бис.