зачем зима?

Кристина Разоренова
Я шла
По улице
И думала
Зачем зима?
Может для того,
Чтобы солнышко
Летом ярче
Светило?
Или чтобы
Новый год пришол
Скорей,и радосный
Дед Мороз принес
Подарки? Или чтобы
Детишкам веселее
Стало в снежки играть?
Или чтобы жарко нам не
Стало? И в итоге я поняла,
Что зима нужна для всего того
Что было перечисленно!