НетЛенка...

Никс Ван
Нет Ленка, все уже прошло,
К чему все эти разговоры.
Любовь – прокисшее вино,
В теплице сдохли помидоры.

Уже давно, как все равно -
Нет ощущения восторга.
Огонь потух и мне дано
Лишь ощутить возможность торга.

Разделим право на постель,
Распишем дни для вдохновенья.
И будет все, «как у людей»,
И праздники, и дни рожденья.

И будем руки пожимать
Знакомым, улыбаясь мило…
Нет, Ленка… Что еще сказать?
Давай забудем все, что было…