Не умеем так играть!

Чайка 9
Маленькие ножки
Бежали по дорожке.
А за ними- лапки,
А потом и тапки-

В "прятки" дедушка играет,
Жучка и Марина.
-"Всю клубнику истоптали"-
Стонет баба Зина.

"Вы идите лучше в дом.
Доиграете потом.
Вас,наверное,прощу
И клубникой угощу.

Только больше не кричите,
Не топчите,не шумите".
Что тут бабушке сказать-               
-Не умеем так играть!

Картинка-из интернета.