Мне не достигнуть тех высот

Ирина Чишинская
Мне не достигнуть тех высот,
В которых Вы давно парите,
И не увидеть тех красот,
Которые боготворите.

Мне быть земной здесь суждено
С момента моего рожденья,
И никогда мне не дано
Миров увидеть сотворенья,

Миров, далеких мне таких
И только Вам родных и близких,
Где обо всем земном забыв,
Остаться можно без прописки.