армейские ботинки. в обувной лавке

Сахар Кусковой
на выдаче я попрошу мне выдать
ботинки что в армейский образец
решительно внушительные свиду
что весям и дорогам как резец

потуже зашнурую в два прохода
покрепче охвачу шнурком стопу
и солнца до темна и до захода
найду дорогу и шагну тропу

а там простой привычкою солдатской
чему и быть того не миновать
на сердце свет и солнечно по братски
и хочется как надо прошагать