Ты приходи с рассветом, ты приходи с зарёю

Ольга Вайт
         
               
Пожалуйста,   не надо,    не   шли   мне   фотографий,
На    них   увижу   губы,  и   буду   целовать      их.   
Увидев  блеск  в   глазах  твоих,  я   буду     пасторали
             С твоим  сюжетом  триптих
               Часами  рисовать!

Прошу, не   приходи  во  снах    щемящими     ветрами,
Уходит   образ    в    темноту,   его  мне  не  обнять.
Я   не   смогу тебя  прижать, позволь  душою   слившись
             Мне   венский  вальс  ночами
               С  тобою танцевать!

Ты   приходи   с рассветом,   явись  ко  мне  с   зарёю
Подай   навстречу   руки   -   я   выйду,   чуть   дыша,
И   кружевами   нежных,     слов   чистых,   как   росою
              Наполни   моё   сердце -
                И запоёт   душа!





Картинка из Интернета

Дорогих мне людей, всех поэтов Стихиры  поздравляю с днём всех влюбленных!