Хочу сказать слова тебе...

Роман Ахмеджанов
******************

От себя ль я бегу? От тебя ли?
От разлуки в весенний бред?
От себя убегу я едва ли,
А такой, как ты - больше нет...

******************

Хочу сказать слова тебе, которой нет...
Но значит ли, что нет тебя на свете?
Я в паутине липкой личных драм и бед
Мечтаю о тебе...
Мечты мои - весенний ветер...

******************

Слова просились на листок
В распятья белоснежности.
И прорастал из слов росток
Необъяснимой нежности.

******************