беспредел. обрыв

Владимир Смирнов-Рыбацкий
аллилуйя алло
существуем мы неприметно
ходим бродим стреляем во тьму
и наверно поэтому
все не можем поверить в себя
ожидая судьбу
странноцветную
полнозвучную
с заусенцами и белой болью
в пружину закрученную
настоящую сагу
а не серую кляксу с изломанными краями
в которой ты дышишь и чувствуешь
как кажется вхолостую
бац реальность взрывается изнутри
тррррроооояяяяяяяххтджжж
все на месте
печаль пьяный парк воробьи
только рвутся союзы
прозрачных людей машин реактивных
камни катятся прочь от соседей
чья-то напротив рука
легла мне на сердце от hewllett-packard
у тебя есть тень чтобы выжить при хаке
хочется какать
железом плакать
рисовать каракули
открытый перелом мрака твою мать
кармагеддон
при обычной погоде
работающих супермаркетах
прорастаем и бродим
по надземной Агарте
пока мы лиц не обрели
ни *** ни ****ы ни жопы
****ься в душу остается
уже стоят луна и солнце ниже неба
счастливым пурпуром отмечены прикосновенья
а паузы включаются как дождь
смывая тук земли и пот
стреляющих друг друга человеков
вдрызг бета-версий смерти
белой-черной-сделанной-в-китае-рабами-автоматами-
-дешевой-если-глядеть-закрыв-глаза-на-меня-похожей
верховный архонт в прямом эфире
для спасшихся от вируса переоценки
на рязанской ветви древа мира
в лотерею выиграны президенты
гэндальф хитлер и аннабель франк