Я одна

Мари Даркни
Я одна. Почему мне так холодно?
Я одна. Уж пять тысяч лет.
Да, одна. Потому мне так голодно.
Нет, одна. И любви во мне нет.
Плакать хочется, вновь я одна.
Рыдать до скончания эры.
И плевать, что вокруг уж весна.
Во мне нет красоты Венеры,
Чтоб собою прохожих пленять.
Потому и бреду одиноко
По телу земли опять.