горькое море

Ирина Узун
Собрать все ниточки себя в комок,
И тут же запереть их на замок,
Взять ключ и бросить его в море,
Чтобы сердце мое забыло горе.

Но счастье не приходит ,запутавшись в цепях беды.
Спешит спасти, загубленную душу сироты.

01/2011