Мы о любви ничего не знали

Ирина Дядина
Мы о любви ничего не знали,
Как оказалось впоследствии.
Мы ее без конца проверяли,
Как же она действует.

То расходились мы, то – сходились,
То – расстоянием мерили,
То забывали все обещания,
Как будто, себе не верили.

А потом, наконец, мы поняли,
Что любовь нам, как воздух, нужна.
Мы ее осторожно подняли,
Ведь, она для нас – очень важна.

Мы во имя любви - рождаемся,
Мы во имя любви – живем,
Иногда – в себе ошибаемся,
Но любовь для нас – это все!

     10.02.2011