Неприятность

Владимир Ганночка
                Веет ветер в дикой злобе,
                Словно злиться на меня.
                И трясусь я как в ознобе,
                Низко голову склоня.   
                Я иду навстречу буре.
                Но куда, куда, куда?
                Вроде, было всё в ажуре
                Но стряслась со мной беда.
                И по чувствам резануло
                Слово острое ножом.
                Холодком души подуло,
                И ушло сознанье в сон.
                Даже вспомнить неприятно,
                Что сейчас в моих глазах.
                Всё становиться невнятным,
                Превращаясь в пыль и прах.
                И бреду я словно пьяный.
                И несут меня куда?
                Ноги тяжкие. Туманный
                И отсутствующий взгляд.
               
                г. Ялта.17.12.1976г.

                Ганночка В.Д.