Новые зеркала - купите

Непомнящий-11
Я хитрая!
Купила зеркала по новой моде.
Они в обратно мне в красиво лишь...
Везде наставила я их
          и на комоде главное...
С утра в те зеркала спокойненько глядишь.

А там - красавица красавицей по виду...
и так приятно на душе.
И не таишь на возраст ты обиду...
не тратишь силы и искусства в плюмаже