Я не зову тебя, не жду

Александра Троць
Я  не  зову  тебя,  не жду
И  о  любви  уж  не  мечтаю.
Тебе  я  радость  не  дарю
И  не  делю  с  тобой  печали.

Ни  встречи,  ни  разлуки  час
С  тобою  я  не  проклинаю,
Но  больно,  что  тебя  подчас
Я  против  воли  вспоминаю.

Твоя  любовь, моя печаль,
Разлука  наша  и  желанья
Ушли  от  нас  куда-то  вдаль,
Оставив  лишь  воспоминанья.

Глаза  мы  прячем  друг  от  друга,
Сердца  не  бьются  в унисон..
Мы  за  чертой  земного  круга,
И  счастье  обратилось  в  сон.