Сегодня яркий зимний день

Непомнящий-11
Сегодня яркий зимний день,
сегодня чуть морозец,солнце,
сегодня льдинка там в ведре -
                блестит ,
        как чистое оконце.

Уж надоели мне метели
  и на дорогах каша снега.
Мы зиму ждали,
       красоты хотели,
Сегодня красота!
На горке с внучкой мы вспотели...

На санках вниз!
  Смеётся солнце!
О отовсюду детский смех!
Для солнышка Февраль открыл своё оконце!
   И радость светлая у всех.