Скрипка Даниила Лахмана

Елена Златкевич
Моей душой вдруг
                завладела скрипка...

И вторя ей
                я весело смеюсь...

Но скрипка тихо
                загрустила...

И горькими слезами
                я зальюсь...

Скрипач моей душой
                легко играет...

Душа поет
                и над землей летает...