Сколько добра души

Непомнящий-11
картинка скопирована у автора, т.к. подходит к теме множества Добра в Размножении

Сколько добра души ты раздал в день -
              от себя для других раздал?
Сколько судьбой охлаждённых согрел
                и тепло надежды отдал?
Сколько без платы, без цены -
              по души своей доброте
                словом отвлёк от беды?
Сколько в стон и в боль упокоил,
         оставил надежды и в веру следы?

Но помни, мой незнакомый читатель -
     в возврат всем приходит добро!
Будь, стань на добро соискатель!
     Наполни,по каплям раздай души серебро.