ирония - Кнут самобичевания...

Непомнящий-11
Внимание!Переоценка! Нет , не снижение цен. Здесь Самобичевания сценка!
От макушки - до выше чуть-чуть колен.
Итак,до груди бесполезно  обсуждать и трогать - то  прошедшее время!
Да и кому нужна старая всему цена?После 45 наружность мужика - ему же  бремя!
  Там Бесхарактерность,безвольность -и всему  его вина.
А что  в башке?Там  ярлыки изменить пора,постатейно,по всем измерениям,
старую оценённость стереть...и прочь со двора.И приготовить себя к изменениям.

Ум говорит - готов,лень ума - ленится... Всё! Рушу старого весь остов...
Сжигаю мусор.Чистоту в заглавие дней! Уверен ли в лень? Переменится?