Февраль-Март

Александр Токарев 19
                Пусть гаснут розы на снегу,
                Пусть сердце выстудят морозы,
                Я чувства в сани запрягу,
                Да в Март умчусь от зимней прозы!

                Весной Поэзия вольна!
                Чиста, распевна и душиста!
                Я, рифмой насладясь сполна,
                Примерю блузу пейзажиста.

                Займусь нетронутым холстом,-
                Апрелю впору акварели!
                И ты там будешь, но-потом.
                Ещё не всё метели спели...


                Фото Интернет