привычно страшные

Инга Ружа
"Дети Ра 7 2010г"    Наташи Никулиной):


ударилась я оземь
/ ударил меня / думал убил /
ударилась я оземь
и стала красной девицей
журналистом стала
а до этого поэтом слыла.

через голову перевернулась —
бабой-ягой стала...

а потом. потом
умерла.

кощеем бессмертным стала.
любовь свою берегу
никто не найдет
в сердце больно
а сломаешь — умрешь навсегда.

Наталья Никулина.
   ****************
 

видишь, к-а-к-и-е сказки!
привычно страшные.

сердечно-гортанные,
что всегда невпопад.

от ангела до метлы один шаг.

и всепричинность яснее ясного:
разнонаправленные болевые волны\
иные моральные программы...

чему ж удивляться,
когда
чьи-то перспективы умирают в нас еще зародышами.

всё оземь, хоть семь раз отмеривай.

ни красной девицы\
ни бабы яги\
ни кощея...

Инга Ружа. 



*********************
подвела черту страшную
за неё лучше не делай шаг
себя потеряешь

да и смотреть за неё
не смотри
потеряешь голову

подвела черту
чёрту страшно
а человеку надо
надо понять
потери
ангелом стать

Наталья Никулина   09.01.2011 11:30   Заявить о нарушении правил / Удалить