Пустота в душе

Непомнящий-11
Вы видели пустоту?
          Нет,а я видел!
В Душе у себя наяву в маяту.
Пустота донельзя  в обиде...
И безразличия течение
             на плаву на плоту.

Вы трогали пустоту руками?
 А я трогал её на ощупь в серьёз.
Чем заполняете Души пустоту вы сами?
Всхлипом, болью или разливом слёз?

Решились?
  Пора же не ныть!
Торричелева пустота Душе ни к чему!
В пустоте в пустоту лишь плыть!
Всё!
 Начинаю наполнять жизнью,
                светом,
               началом начал -
         свою  пустоту.