Лето прошло

Евгения Левенко
Лето прошло, нам оставило грусть.
Грусть, красотой увядающих клёнов
Слепо одетую в жёлтое. Пусть! -
Шепчут влюблённые, шепчут влюблённо.

Пусть. Всё пройдёт, и когда-нибудь мы
Листьями станем, ветрами гонимыми,
Вдаль понесёмся, послушны, немы
Перед законами жизни незримыми.