Семейной паре где-то год...

Евгения Левенко
Семейной паре где-то год,
И на руках у папы тихо
Пищит малыш. Всё не идёт,
Ну не пришла ещё врачиха!

Вздыхает мама - крикуна
Кормить пора, грудь подтекает,
Врач не спешит (её ль вина?),
Кормить нельзя, и мать вздыхает.

У кабинета ждёт народ.
В неосвещённом коридоре
Часы идут и жизнь идёт...
Ах, не было б другого горя!