Ностальгия

Людмила Тутова
Вечер клонился к закату.
Луч солнца прорезал листву.
Свою вспоминала я хату.
Ставила свечку отцу.

Было мне грустно, тревожно.
Хотелось вернуть всё назад.
Вернуть, на сколько возможно,
Покой и душевный лад.

Услышать отцову гармошку.
Увидеть мамочки глаза.
Поесть душистую окрошку.
Поставить жизнь на тормоза.

Однако было не реально
Вернуть ушедшие года.
Я в Подмосковье, всё банально.
Спустился вечер без труда.

Я подмосковным вечерам
Всю душу с нежностью открыла.
Здесь, по Удельнинским дворам
Она в раздумье забродила.
                15.07.2001г