О прекрасном...

Лиза Авестина
Подарите мне слог
Подарите мне звук
Пусть прекрасным мгновенно все станет вдруг.

Подари ты мне взгляд,
Взмах ресниц, сердца стук
Пусть прекрасным мгновенное станет вдруг.

Подари ты мне зной
Сильных, ласковых рук
Пусть прекрасным мгновение станет вдруг.