Ане

Надежда Бумчева
Тихо осень спустилась на крыши…
Золотистые пряди берёз
Шепчут нежно и ласково – Слышишь?
– Про красу твоих мягких волос.

Ты как утро осеннее это -
Так спокойна, нежна и тиха,
Как рассеянный  добрый луч света,
Чуть пробившийся сквозь облака.

Пусть глаза твои светятся счастьем,
Как искрятся они добротой!
Будь любимой, желанной, прекрасной!
И всегда оставайся собой!