Дня догорают остатки...

Лариса Посевина
Дня догорают остатки..
Огонь очищает мысли.
Простые истины сладки.
Нервы в сиропе зависли.

Вопросы. Но нет ответа.
Без выхода нет входа.
Кончится скоро лето.
Реки судьбы - без брода.

Всю боль унесет море.
Утром всегда легче.
С рассветом уйдет горе.
И солнце согреет плечи.