капель

Своеволие
капля блеска на губы
и духов на запястья
слишком резко на убыль
во флакончике счастье
выдыхается быстро -
пробка плохо притерта
капля здравого смысла
пара капель комфорта
капля рижского в чае -
крепче буду, не так ли?
только слез, обещаю,
не прольется ни капли