Три причины выйти замуж

Николь Аракелян
*из циничного*

Три причины выйти замуж:
1. Эсли вы в Вегасе
2. Если вы поспорили на миллион баксов, что выйдете замуж
3. Если очень хочется свадебное платье от Веры Вонг у себя на вешалке в шкафу)

Во всех остальных случаях брак это либо доказать себе и другим, что вы что-то стоите, либо страх потерять человека и желание его удержать.
Конечно, бывает еще любовь, но мы же взрослые люди...)