Приезжаешь всего на месяц...

Александр Потапов 79
Приезжаешь всего на месяц,
Остаёшься в душе на год...
Хоть любовь моя много весит,
Только время своё берёт...

Как всегда безупречно скромен,
Остужаю горячий пыл...
Обещал навсегда запомнить,
Но уже навсегда забыл...

19.05.2005