Я, наверное, богом наказан...

Александр Потапов 79
Я, наверное, богом наказан
За какие-то в прошлом грехи...
Слышал столько нелепых отказов,
Что сейчас сочиняю стихи...

Даже звать перестали на танцы...
Знаю сам, что давно не герой...
Мне осталось напиться, проспаться,
Протрезветь и бежать за второй.

11.05.2005