Не была ни глянцевой, ни матовой...

Александр Потапов 79
Не была ни глянцевой, ни матовой
Жизнь моя, что грелась по углам...
Я сегодня с томиком Ахматовой
Здесь сижу, а ты скучаешь там...

Заплетаясь в тонком белом кружеве,
Забываю, что не фаворит,
И, ругаясь с теми, кто не слушает,
Сам не слышу тех, кто говорит...

Вовсе не рассеян, а мечтателен...
Для кого-то брат, кому-то шут...
Мне уже, увы, не быть читателем,
Потому с усердием пишу...
 
13-24.04.2005