Образ твой, как запах свежей стружки...

Александр Потапов 79
Образ твой, как запах свежей стружки,
Не перестаёт меня пленять...
Хочется весны – поможет Пушкин,
Хочется любви – читай меня...

Я – твоя последняя надежда,
Тот, другой, рассеется, как дым...
Чтобы всё вокруг осталось прежним,
Поцелуй, а дальше поглядим...

06.04.2005