Вильва, что впадает в Косьву

Владимир Панежа
Туда, где утром холод звезд остудит инеем восток,
Спешат глаза знакомому пути вослед

И череда дорог осенних прошлых лет
Тревожит сладко и пьянит как желтого вина глоток.