Пельмени

Алина Ра-Ра
В кастрюльке пельмени, в глазах пустота и дрожь,
Что ты вот ко мне уже никогда не придешь,
Что утром ушел, а вечеру нет конца,
И некогда, некуда к тебе посылать гонца.

В окошке темнеет, а в голове кавардак,
И кажется, будто что-то пошло не так,
Как в детстве мечталось, в юности воплощалось,
Кажется, утром с тобой навсегда попрощалась.

Меня не спасает даже чтение книг,
Мой организм к тебе в моем доме привык,
Сижу, извиваюсь в собственных мыслях о
Том где ты и там обнимаешь кого?

Звонок… Дыханье остановилось в миг.
“Привет, дорогая”, - мой мир, будто снова возник, -
“Устал сегодня считать эти центы – пенни,
Дорогая, а можно мне тоже пельмени?”