Один устало промолчит

Дачница
Один устало промолчит,
Другой ответит ненавистью жгучей,
Такой что в жилах стынет кровь,
Которая чернее тучи
Вдруг выплеснется ядом в один миг,
Ослепнув,одержимо,озверело,
За все что накипело,наболело...
Ну а один устало промолчит.