Сегодня во сне

Станислав Субботин
Сегодня во сне с ненаглядной своею
Я в детство вернулся, в страну Берендея,
Чтоб слушать лесные священные Веды,
Вести с великанами бора беседы...

Придти в Златогорье, в его колыбели
Напеть тебе песню о сказочном Леле...
И всем заповедным шептаньям и звукам
Любовь нашу - песню отдать на поруки...

Пусть полнятся ею и лес, и просторы,
И синие реки, и красные горы...
И всё это пусть теперь кружится с нами,
И с нашей любовью, с её чудесами.

И будем мы слушать напевы природы,
Здесь сосны и птицы, и вешние воды...
И все эти дудки, рожки и свирели
Останутся с нами в земной колыбели...


________________________________________

Автор картины : Helleva:
http://a4u.tomsk.ru/gallery/view_image.phtml?iid=24615