Лимерик о находчивом Вороне

Олег Карелин
На произведение Валентины Пищагиной:
http://www.stihi.ru/2010/07/06/5010


Рыдая больней козодоя,
Ворона промокла от воя:
- Упавшей звездо-о-О-О-ОЙ!
Сорвало гнездо-о-О-О-О!
Из веточек, пуха и хвои-И-И-И!
...
Что делать, раз горе такое???
На пляж прилетевший к прибою,
Еёный супруг,
Осилив испуг,
Сомбреро стащил у плейбоя.
...
Соседки, не зная покоя,
Кричали, кружа, до отбоя:
- Како-о-ое гнездо-о-О-О-О!
Ты стала звездо-о-О-О-ОЙ!
Прррэлестно! Не надо дррругое!


       11.02.2011 г.