Разлука

Сергеев Руслан
Разлука мне сердце пилит.
Печаль захватила в плен.
Едва ли мой разум осилит –
Явленье таких перемен.

Внезапно и плохо расстались.
Внутри нестерпимая боль.
Возможно, любовь показалась
И я отыграл свою роль.

Лишь в грёзах своих, как и раньше –
Тебя прижимаю, к груди,
А ты неизбежно всё дальше –
Расходятся наши пути.

1994 г.