Вы - красивы, я -урод

Ашот Шатун
Вы – красивы, я – урод.
Вы – на мостик, а я – вброд.
Вас – уже уносит поезд,
Я – стою в слезах по пояс.
А потом, как вол пашу -
Сочиняю и пишу.
Буквы мучаю, коряблю
И надеюсь, что хотя бы,
Если даже запятую
С толком я слитературю,
То запомнюсь Вам навек,
Как не тварь, а человек.